Наша семья более 15 лет является прихожанами этого храма, Владыка Серафим за эти годы стал родным человеком. Множество раз помогал с проблемами со здоровьем, а также в сложных жизненных ситуациях советами и наставлениями. Теплое и доброе отношение тут к каждому прихожанину, сложно даже посчитать скольким людям тут помогли. Пожертвования за прием все идут на поддержание деятельности монастыря и на приют. А вообще, в храме регулярно идут богослужения - после воскресных служб даже есть общие трапезы общины, все естественно бесплатно. Храм православный, все богослужения проходят по канонам, за это тоже можно не беспокоиться. 
Не слушайте подставные отзывы. Если это было бы правдой, то храм бы не мог существовать столько лет и иметь такую большую общину. Как-то при мне приходили на службу очередные журналисты, спрашивали у людей их мнение - мы честно все рассказали свои истории. Потом ради интереса нашла этот "репортаж" в Интернете - ну и конечно, в лучших традициях желтой прессы: все переврали, закадровый голос нес откровенный бред, а наши отзывы вырезали. Не знаю кому это всё нужно, но за храм и Владыку было очень обидно, потому что он действительно всю душу вкладывает в храм, монастырь и общину, что является большой редкостью на сегодняшний день. Так что не верьте этому черному пиару, а лучше приходите на службу, и сами всё увидите.
А на праздники Крещения и Пасхи, кстати, организуются бесплатные поездки в подмосковный монастырь, построенный на пожертвования - бесплатные автобусы, служба и бесплатная же трапеза. Низкий поклон этим замечательным людям!

Юлия

Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4637545

Размер шрифта

A- A A+