04./17.03.2020                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

            

       

 

        Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ !

 

 

Вот она - АПОСТАСИЯ = БОГООТСТУПНИЧЕСТВО и скоро-грядущий приход антихриста – в действии !

   Никакой «пандемии «коронавируса»» НЕТ !!!

   Под эту искусственно придуманную и истерично раздуваемую причину, богоотступники подгоняют народы мира, принуждая их к отречению от Богослужений, от Бога и к принятию скоро-грядущего антихриста.

   В нашем многомиллиардном мире (около 7 771 455 000 человек) ежедневно, от старости или от различных болезней, без всякого «коронавируса», умирают около 74 000 человек.   https://www.worldometers.info/ru/   И вот эти «статитсты», из этого общего числа умерших, с диавольской хитростью, списывают определённое число смертей на выдуманный ими «коронавирус». Хотя эти люди умерли совершенно по другим причинам.

   Ответьте мне: вы сами, лично, знаете хоть одного, из Ваших ближних, умершего от «коронавируса» ? Я уверен – НЕТ ! Потому что никакого «коронавируса» НЕТ !!! Это сатанистско-масонская ЛОЖЬ !

   Эта, ловко-придуманная «коронавирусная» истерия и связанный с ней запрет на Богослужения с угрозой репрессиями (штрафами и прочими гонениями), подтверждает что человечество вступило в эпоху пришествия антихриста и Конца Света.

   Когда каждый, перед Страшным Судом Божиим, окончательно должен определиться и проявить себя – кто он и с кем он ??

   Конечно не лишнее помолиться Богу хорошими молитвами:

- Управляющего Берлинско-Германской епархией РПЦ МП, архиепископа Подольского Тихона (Зайцева): «Молитва во время губительного поветрия и смертоносной заразы»;

- и митрополита Корсунского и Западноевропейского РПЦ МП Антония (Севрюка): «Молитва по соглашению о прекращении  эпидемии».

  Но рассылая пастве эти заочные молитвы, они уже согласились с нью богородцами с запретом на Богослужения…

А если эта «эпидемия» не закончится никогда – то значит они уже на всегда отреклись от Богослужений, и стало быть от Христа… Вот Вам и «архиереи божии»… Которые призваны душу положить за Христа и Церковь (Мк. 8, 35). При первой же малейшей проблеме – отреклись от Христа. Получается, для них, служение «князям мира сего», важнее служения Христу…, хотя должно быть наоборот (Деян. 5, 29; Мф. 10, 28).

    А кто такие «князи мира сего» ? Кому они служат, какому «богу» покланяются? Христу ли ? Христиане ли они ? Ответ: «Запрещающие христианам молиться Христу, в храме Божием – НЕХРИСТИАНЕ ! Кто бы они небыли – президенты ли или архиереи… Этим самым запретом они подтверждают, что служат не Христу, а «богу иному» - антихристу и диаволу…»

   Это что же такое сейчас происходит, люди добрые ?! Ведь даже во время войны, когда бомбы и снаряды падали на храмы, люди не оставляли Богослужения. Когда разные супостаты и эпидемии нападали на народ – именно в храмах(!) люди искали спасения и даже принимали смерть за Христа… И если даже христианам предстояло и умереть в храме(!), то это было куда достойнее и благодатнее для христиан, чем умирать в больницах или ещё где-то…

А сейчас, когда вышеперечисленных прямых угроз христианам нет, их под выдуманным предлогом «коронавируса» принуждают не посещать храмы Божии, прекратить Богослужения и тем самым отречься от Христа…

   Братья и сёстры ! Вы только посмотрите – как хитро, под «угрозу коронавируса», замаскировали своё глобальное лукавство богопредатели, для того чтобы уничтожить Церковь Божию !? Какому изощрённо-завуалированному вселенскому сатанинскому обману надоумил своих слуг диавол, чтобы оторвать верующих от их храмов, христиан от Христа, мусульман от Аллаха, иудеев от Йахве и принудить всех принять антихриста !?

   В этой ситуации и проверяется вера каждого. И если даже какая-то эпидемия и есть, то христиане, молясь Богу простыми своими словами, но с твёрдой верой и из глубины души: «Отче ! Пронеси чашу сию мимо нас !» (Мк. 14, 36), должны быть готовы принять волю Божию, а не прекращать Богослужений и не закрывать свои храмы в угоду

богоотступников… Ибо «По вере вашей да будет вам.» (Мф. 9, 29)

   Вот оно и пришло последнее испытание нашей веры. Кто мы и с кем мы ? Толи мы истинные христиане готовые душу свою положить за Христа и Церковь ? (Мк. 8, 35). Толи мы малодушные маловеры, по первому приказу иуд от церкви, готовые прекратить Богослужения и закрыть наши храмы ? Толи мы со Христом, толи мы с сатанистами-масонами готовящими пришествие антихриста ?

- Если мы со Христом, то будет нам Венец Жизни Вечной (Иак. 1, 12; Отк. 2, 10).

- Если мы с сатанистами-масонами, то чего тогда стоит наше прежнее позиционирование себя христианами ? Чего стоят наши хождения в храм, крещения, поклоны, пощения, исповеди, причащения, почитание-целование икон, мощей и креста и т. п. ? Если сейчас, по первому приказу богохулителей, мы готовы отказаться от целования икон, мощей и креста (таким образом выражая сомнение в их благодатную, чудотворную и целительную силу) и не Причащаться (не соединяться со Христом, боясь заразиться ((неизвестно чем…)) от Тела и Крови Христовой – то есть от Самого Христа, таким образом выражая нашу настороженность, а более скажем наше НЕВЕРИЕ(!) в святость Причастия и стало быть в Самого Христа…«Тамо убояшася страха, идеже не бе страх.» (Пс. 13, 5)). Это как раз то, что сатанистам-масонам и надо от христиан… Чтобы христиане отреклись от Христа…

   И как этими сатанистами-масонами лукаво придумано это отречение - НЕ перед угрозой усекновения главы, распятия, четвертования, костра, растерзания зверями как было в первые века христианства (поскольку такими методами мало чего добивались и прежние «коллеги»-гонители), а перед якобы благонамеренной целью - ограждения христиан от «заражения НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ(!) коронавирусом»…

   Воистину - нет предела лукавству сатаны…! Хитёр и коварен враг рода человеческого !

   Но как нам – христианам, поступать в этой ситуации ? Каждый решает сам за себя…:

- Или принять данный указ богборцв, а в недалёком будущем и печать антихриста «666» и тем самым погубить свою душу на веки…

- Или игнорировав данный сатанистско-масонский указ, помня что «повиноватися подобает Богови паче, нежели человеком» (Деян. 5, 29; Мф. 10, 28), всеми своими силами, стараться продолжать славить Бога на Богослужениях. Пусть даже и не в прежних официальных храмах, которые будут закрыты нашими маловерами и Богоотступниками, а во вновь создаваемых, Вами – истинными христианами, катакомбных (домовых) храмах, тайно, как первые христиане, регулярно евхаристически соединяться со Христом. И оставаться верными Христу до последнего нашего вздоха. «Иже бо аще хощет душу свою спасти (от «коронавируса» и штрафов), погубит ю: и иже аще погубит душу свою Мене ради и Евангелиа, той спасет ю.» (Мк. 8, 35).  И дастся таким Венец Жизни Вечной:

«Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его» (Иак. 1, 12);

«Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Отк. 2, 10).

   Выбирайте сами, дорогие братья и сёстры, как поступать и каким путём идти дальше. И помните что «Христос никого, насильно, в Царство Небесное за руку не тянет…» «Широк и гладок путь в погибель и узок и тернист путь в Жизнь Вечную» (Мф. 7, 13-14)

Дорогие братья и сёстры ! Антихрист при дверях ! Наступает новая эпоха - последний период в существовании Христианской Церкви. Она вышла на финишную прямую перед Концом Света. Прежние игры «в псевдоканоничность и псевдосвятость» заканчиваются. Теперь мера истинности христиан и в первую очередь священнослужителей будет измеряться не «псевдоканоничностью и псевдосвятостью», а готовностью и способностью положить душу свою за Христа и Церковь, в прямом смысле – то есть исповедничеством и мученичеством… (Мк. 8, 35)

   И даже если нынешняя «коронавирусная» ситуация ещё не Конец Света, то это точно последняя «всемирная репетиция» перед ним.

Промасоненные Национальные правительства, тайно подчиняющиеся Всемирному масонскому правительству, по приказу последних, моментально создали всемирную резервацию (тюрьму) – якобы под «благовидным» предлогом защиты от «коронавируса», ограничивая людей в наиважнейших правах (в первую очередь на передвижение) взяли их под ещё более строгий контроль. Чтобы доведя людей до крайней нужды, во время скорого пришествия антихриста, заставить их поклониться ему как «избавителю» от этой нужды… Что поклонившиеся антихристу и получат не надолго (3,5 года), продав свою душу ему в погибель… А сохранившие верность Христу будут гонимы… Вот он – Апокалипсис, уже наступил…

И толи ещё будет…! Истинным христианам надо готовиться ещё к худшему… Потому что если будем готовы к худшему, то тогда нам и легче будет преодолевать это худшее. Т. е. нам всегда нужно быть во всеоружии бдительными супротив козней сатанистско-масонских, дабы, с помощью Божией, во‘время распознавать и преодолевать их.

 

Вразуми, укрепи, спаси и сохрани нас Боже Твоею милостию! +

Из обращения Вл. Петра (Астахова), епископа Неманского и Европейского. ИПЦ.

Размер шрифта

A- A A+