Симфония Церкви и Государства (где, Государство – сообщество людей, взаимоотношения которых регулируется определенными законами), должна основываться на единственно верных, известных нам из Библии человеческих отношениях между Адамом, Евой и их детьми. Это семейные отношения (семя, семь раз «я», семья), где Адам представляет Бога, Отца, Мужа, владыку всех тварей: иными словами – Церковную власть, Ева, помощница Адама, претворяющая в жизнь его пожелания и приказы, представляет Мать, Жену, власть государственную. И, наконец, плод их совместных усилий – дети, то есть – Народ, спасением душ которых озабочены мать и отец.

Отсюда ясна заповеданная нам Богом Симфония:

Церковная власть - Отец или Бог или Отец
Государственная власть - Мать Царь Сын
Народ - Дети Народ Дух Святый

 

В церковном браке глава семьи – муж (Бог, Церковь, Патриарх), отвечает перед Богом за жену (Государство, Власть, Царь) и детей (Народ). 

В такой семье дух управляет материей, жизнь по Законам Божьим является критерием общественного почитания и праведности, что является определенным гарантом спасения душ человеческих.

В тех же семьях, где главенствует Жена (Государство подчиняет себе Церковь), материя управляет духом, деньги определяют отношения между людьми, что является по сути сатанизмом.

Не очередной демократически выбранный президент, что, в сущности, сродни многоженству и разврату, а избранный Самим Господом, Венчанный на царство Царь есть единственная «законная жена» своего мужа, отца семейства (Патриарха), готовая душу свою положить за благополучие и здоровье детей – за народ и Отечество.

И сам Патриарх не может быть выбран демократическим большинством голосов (греховной идеологически управляемой человеческой волей), а лишь Божьим Промыслом – после молитвы через жребий.



Размер шрифта

A- A A+