"ИНФОРМ-РЕЛИГИИ": Кто хочет помочь мировому глобализму. Перепись населения 2010 – принятие добровольного рабства, считает протоиерей РПЦ МП Михаил Кондратьев
Сегодня многих волнует вопрос переписи населения. Насколько она опасна или неопасна, мы решили расспросить священника, настоятеля храма Казанской Божией Матери протоиерея Михаила Кондратьева.
– Отец Михаил, что Вы можете сказать по поводу переписи, почему многие не желают в ней участвовать?
– На все происходящие события православный человек должен смотреть сквозь призму Священного Писания и святоотеческого наследия. Преподобный Иоанн Дамаскин писал: "…во всяком деле должно искать истину и ложь, и цель действующего, - хороша ли она, или худа". О четком определении необходимости цели переписи населения вы нигде ничего не найдете кроме размытых фраз, поэтому люди смущены.
– Если государство решилось на такие "траты", значит это для чего-то необходимо?
– Вот так, как и Вы, многие наивно полагают, что это "мероприятие" - инициатива государства. Ошибаетесь! Перепись проходит по рекомендации ООН (в каждой стране один раз в десять лет). В России формируется электронное правительство с целью сбора и хранения персональных данных о каждом гражданине Российской Федерации. В результате – каждому будет присвоен личный код международного стандарта. Что такое электронное правительство? На эту тему написана масса исследований. Государство антихристова тоталитарного электронного контроля.
– Многие люди считают, что с момента рождения до смерти каждый из нас находится под контролем: записи в актах гражданского состояния, паспортный режим, воинский учет, водительское удостоверение… Все это уже и есть, и потому - нечего бояться. Так ли это?
– Это все "детские шалости" по сравнению с тем, что нас ждет. Как вам нравятся такие вопросы переписного листа: имеете ли вы вторую работу? Где вы были в октябре 2009 года (за год до переписи), вопрос о родстве с другими лицами, проживающими с респондентом, зарегистрирован ли ваш брак, включены графы о бытовых условиях, наличие недвижимости, ценностей… Любой человек, знающий о том, что такое Единый Регистр Населения, спросит – куда поступят обработанные данные и где будут храниться? Если бы Государство заботилось о сохранении анонимности граждан, то не собирало бы информацию о имени, фамилии и отчестве человека. Ведь так? Если анонимность гражданам гарантирована, то почему запросто можно купить информацию, которая уже принята Государством под контроль: телефонные справочники с точными адресами и фамилиями абонентов, растаможка автомобилей, базы с пропиской и даже базы с паспортными данными человека.
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ПРЕСТУПНЫЙ МИР ПОЛУЧИТ ИНФОРМАЦИЮ В СВОИ РУКИ. Данные о вас скоро появятся на носителях информации на черном рынке. Представители разных социальных групп узнают о реальной численности людей, с которыми они будут объединяться в различные организации, секты… Реальная численность покажет, сколько вымерло россиян за последних десять лет. Перепись нужна для того, чтобы знать, какие средства сокращения численности населения применить еще.
Экономика разрушена, а все доходы от продажи иностранцам невосполнимых природных ресурсов исчезают в карманах преступного мира. Тем более масоны типа М. Тетчер в свое время прямо заявили, что для обслуживания газо- и нефтипроводов вполне достаточно в России 15-ти миллионов рабов. Из 150-ти миллионов свободных граждан сделать 15 миллионов рабов! Уже предприняты успешные попытки уничтожения армии, медицины, образования… В предстоящем тотальном контроле мы уже будем все, как на ладони… Последствия грядут страшные, поверьте. С введением нового паспорта национальность у нас уже украли. При помощи "ювенальной юстиции" планируют отобрать детей, которых продадут в рабство к зарубежным извращенцам или на донорские органы. При помощи ТСЖ, кредитования, повышения цен отберут крышу над головой. Апокалипсис совершается.
– Отсюда возникает вопрос: что делать?
– Это извечный вопрос на Руси. Я не пущу переписчиков домой, и к этому же призываю свою паству и читателей. Никто не имеет права войти в жилище гражданина помимо его воли без ордера на арест или обыск. Ст. 28 Конституции РФ гарантирует "свободу совести, свободу вероисповедания, право распространять и другие убеждения и действовать в соответствии с ними". Перепись – добровольный выбор каждого. Может быть кто-то хочет помочь мировому масонскому глобализму?..
– А как относиться к разъяснению Синодального отдела по взаимоотношению Церкви и общества?
– Относиться ко всему необходимо по совести. "СО-ВЕСТЬ" – это совместная весть Бога в душе человека. Моя совесть не благоволит принимать "тайну беззакония". Слова апостола Павла должны рассматриваться нами как христианское отношение к деяниям века сего: понимания переписи 2010 и участия в ней не состыкуются с православным богословием. Позиция Синодального отдела – это позиция людей в Церкви, но не самой Церкви. Потому что Церковь – это прежде всего мы – простой верующий народ. "Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся".
Беседовала Нина Белкина
"ИНФОРМ-РЕЛИГИЯ", 17 октября 2010 г.

Размер шрифта

A- A A+